Производство причалов и понтонов

8-922-180-11-20; 8-922-164-84-67

Новости

Понтонная конструкция (ПОНТОН) для школы олимпийского резерва

13 апр. 2016

Силами компании ООО "Причал-Урал" завершены работы по поставке и установке  причального сооружения "Причал для лодок типа «байдарка» .

Понтон поставлен в рамках контракта на потавку оборудования  нужд Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Спортивная школа олимпийского резерва № 8 им.В.В.Понедельника»,

Понтонная конструкция (ПОНТОН) закрепляется на месте установки, в месте определённом в процессе монтажа заказчиком. При монтаже понтона используется якорная система независимая от уровня воды в водоёме. Трапы располагаются на противоположной стороне швартовки плавсредств. Одна сторона трапа на подвижных опорах закрепляется к причальной конструкции (плот), а противоположной своей стороной, подвижно, к имеющимся понтонным конструкциям заказчика, на месте базирования причала.ПОНТОН общим габаритным размером 18000мм Х 2400мм с двумя трапами 2х2м каждый

 

 

Другие новости

16мая2016
Екатеринбурге закончен монтаж светомузыкального фонтана у Плотинки.

16.05.2016 в Екатеринбурге  силами компании ООО "Причал-Урал" завершена установка  понтонов -основы поющего светомузыкального  фонтана у Плотинки. 

Подробнее
14мая2016
Завершены работы по поставке и установке причального сооружения "Причал для лодок типа «байдарка»

Силами компании ООО "Причал-Урал" завершены работы по поставке и установке причального сооружения "Причал для лодок типа «байдарка».

Подробнее